SEUS OLHOS
São,
como dois fachos de luz.
Seus olhos!
Em mim adentram,
devassam.
E vêem,
no mais recondito do meu eu.
Me descobrem!
Me decifram!
Para eles,
não tenho segredos,
nem mistérios.
Sabem de mim!
Meus quereres,
meus valores.
À eles,
me mostro por inteiro.
Sem prelúdio,
sem reservas.
Nos seus olhos,
vejo o grande amor que sentes por mim.
Sou feliz!