Minha Frustração
Respiro teu silêncio
E isso me frustra
Eu poderia estar a quilômetros daqui
Mas não estou
E isso,definitivamente me assusta
As flechas lançadas não voltam
Assim como as nossas ações
Ferimos um ao outro
E o que restou das emoções?
Dor é um sonho
Perto do pesadelo que vivo
Meu mundo desabando
E as pessoas sorrindo
Não temo a solidão
Apenas não quero a angústia
Da incerteza de suas palavras
Sufocar meu peito
Suas frases feitas não me iludem
E não são dignas de respeito
Meu erro?
Quis mostrar-lhe a beleza da vida
Mas percebi que isso é impossível
Para quem nunca amou
Resumindo,
Quis ser o você queria
E hoje já nem sei quem sou...