O EFEITO DE UM CRIME
O CRIME DE UM SUJEITO,
TRAZ O EFEITO DE UM FEITO,
QUE O JOGA EM UM LEITO,
POR UM CAMINHO ESTREITO,
ONDE AMARGA NÃO SATISFEITO,
A DOR QUE SENTE NO PEITO,
POR NÃO TER MAIS SEU DIREITO,
LÁ VIVE DE TODO JEITO,
SEM UM MÍNIMO DE RESPEITO.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 08-01-10