Sonhe...

Sonhe menina!

E lute para valer!

Não se importe com os outros olhos,

E com o que eles irão dizer....

Sonhe menina!

E conquiste seu espaço!

Viva cada dia,

E não se preocupe com o fracasso!

"Não quero retroceder,

Por isso Não estou segura,

Tenho mêdo de perder,

E viver mais uma lamúria!"

Silêncio, Deixe o coração pensar!

Faça valer cada dia,

Tente com seus mêdos acabar!

Mostre-nos sua valia,

Ouça do coração a voz!

E não seja para ti mesmo Atroz....

***FLOR***