Desculpe coração

Desculpe coração o mal jeito!

E esse tão grande desvalor,

Mas o que dizem ao meu respeito,

Que meu mal é o imenso amor!

Oh! Coração delirante!

Não consigo no amor ver problema!

Mas tem sido tão vacilante,

Fazendo da dor um dilema!

Ah! Coração desvairado!

Tem sido na vida tão desprendido,

Mas agora dizem que está errado,

Por ser assim tão destemido!

Coração de brilho intenso!

Do meu ser fez uma bagunça,

Do amor um sofrimento,

A mim deixou muito confusa!

Uma faísca de tédio,

Me lembrou sua canção de amor,

Se prá isso existe remédio,

Nela sempre a rima é dor!

***Flor***