PÉTALAS DA ILUSÃO


O azul do céu escureceu
e num instante o passado reviveu
Marcas de mim, tudo que sofri
veio à tona o que não se esqueceu

Pedida estou entre vales de inconstâncias
tudo mais perdeu o sentido e importância
Flores esvaídas, pétalas caídas
Um delírio, quimeras de nós dois!

Hoje sou fragmentos de uma história
vestígios amargos da memória
Ah! Quanto amei!
Esquivas rotinas, tantas mentiras...acordei!

Feneceu o amor que tivera
tão falso quanto os olhos lacrimejados
Palavras sem brio, sem sentido...somente promessas!
Restaram apenas lembranças e a solidão
deste amor consumido em vão
nunca amaste, foste somente minha grande e única ilusão!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/01/2010
Código do texto: T2019095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.