A VELHA HISTORIA
Mais uma vez estou eu aqui novamente curtindo um novo ano, com a velha expectativa, que alguma coisa do passado ira dar certo, neste ano novo porque o ano pode até ter acabado, mais os sonhos são sempre os mesmo.
Meros mortais dizem que quando o ano acaba e começa outro, os sonhos mudam, mais não mudam os sonhos são sempre os mesmos, todo final de ano sonhamos, com paz, amor, uma vida sem problemas, em fim fazemos uma revolução em nossos pensamentos, mais e só no pensamento podemos até mentir que temos planos novos, mas nossa vida vai correr do mesmo jeito do ano anterior, trabalho, família as mesmas coisas em fim tudo do mesmo jeito.
Podemos acrescentar algo novo para correr atrás, mas os planos são sempre os mesmos do passado; e com certeza quando o ano anterior acabou e sonhamos com as mesmas coisas deste ano, tem algumas que deu certo outras ficou só na memória.
Em fim sempre vai ser assim, porque nunca conseguiremos mudar o curso natural da historia, porque somos assim vivemos tentando e tentando e nunca ficamos cem por cento, satisfeitos sempre buscamos algo novo e é isto que nus faz tão especial o ser lindo que somos.