MINHA SOLIDÃO
NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO
ESTOU A OUVIR TUA VOZ
DOCE ECO DE AMOR
O QUE HOUVE ENTRE NÓS?
TUDO AQUI ME LEMBRA
A FELICIDADE QUE TIVEMOS
OS PLANOS QUE FIZ
O SEU DOCE VENENO
AH AMOR NÃO SUPORTO
NÃO MAIS TE VER AQUI
VEJO AS FOTOS NA PAREDE
POR QUE ME DEIXOU ASSIM?
NESSA SOLIDÃO CONSTANTE,
HOJE VIVO COMO ERRANTE,
TÃO SÓ A PENSAR EM TI
OH AMOR NÃO SE DEMORE
TRAGA TUDO QUE LEVOU
O SORRISO, A ALEGRIA,
TRAZ-ME DE VOLTA O AMOR