LEMBRANÇAS DE UMA VIDA
ESTOU LEMBRANDO DE TI AMOR
DA NOSSA CASA, ACONCHEGO,
NOSSO REPOUSO, TEU DOCE BEIJO
ESTOU LEMBRANDO DOS DIAS
QUE PASSEI AO LADO TEU
CADA GESTO, CADA SORRISO,
O BRILHO DOS OLHOS SEUS
ESTOU LEMBRANDO DESSA VIDA
QUE VIVI JUNTO CONTIGO
A ALEGRIA DE NOSSA CASA
TU SE TORNOU MEU ABRIGO,
MINHA PAZ, MINHA ESPERANÇA,
TU SE CASASTE COMIGO
NUMA ETERNA ALIANÇA
COMO A VIDEIRA DEU FRUTOS,
SEMEOU SÓ A BONANÇA,
E UM DIA SECOU
ME DEIXANDO A TRISTE LEMBRANÇA.