Descomplicar O Amor

 
Como se complica o amor!
É tão simples e gostoso...
Encarar sem tantas bobagens, confusões.
Amar é tão bom...
Não é necessário burocracia.
Simplesmente se ama.
Com o tempo a dedicação permite
um pouco mais de certas coisas
que a própria atração fica
encarregada de maior aproximação,
sem a problemática de rejeição.
Nada impede quando o amor chega.
É simples, descomplicado e contagiante.
Quando se ama de verdade é
melhor facilitar e não complicar
o coitado do amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/01/2010
Código do texto: T2018912