TEMPO

Tempo para si

Tempo para os outros

Tempo para viver

O que realmente importa

Tempo para brincar

Tempo para estudar

Tempo para trabalhar

O que nos levará a mudar

Tempo para plantar

Tempo para regar

Tempo para colher

O que nos levará a crescer