Somente Amar

 
Como podemos viver sem
amar nesse mundo de ilusão?
Como diz a canção: sei lá, sei lá,
eu só sei que ela está com a razão.

Nessa desilusão tentemos

amar para continuar sobrevivendo.
Amar! Palavra fácil e difícil entender.
Bem-me-quer malmequer...
É assim entre as criaturas.

No redemoinho das voltas

da vida nos colocamos.
Às vezes pela carência e solidão
entregamo-nos às mais violentas paixões.


Percebemos quase tarde demais
que devemos somente amar por amor.
Mesmo sabendo que ela está com a razão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/01/2010
Código do texto: T2018849