Libertinagem
Ao sons das águas
na filosofia do vento que sopra
a folha seca voando.
Em uma Austrália distante
que seus aborígenes
faz a magia de encanto.
A arvore despida
as folhas caidas
a folha seca voando.
O vento soprando
um canguru pulando
e uma folha seca voando.