CONFIDÊNCIAS DO VENTO c/ participação especial
O vento fez confidências,
Falando dos seus amores,
Sua vida e experiências
Arejando todas as flores.
Nas asas da liberdade,
Poder ir onde quiser...
E até sentir saudades,
Da formosa flor mulher.
Viajando noite e dia
Por várias partes da Terra,
Espalha frescor e alegria
Melhorando a atmosfera.
As nuvens, passando no ar,
Se encantam com a magia .
Livres e soltas a navegar
Nos trazem beleza e poesia.
* Participação especial da poetisa HLuna em 26/01/2010 *
Sem aviso, de improviso,
o vento trouxe o meu amor.
Meu jardim é um Paraíso
todinho repleto de flor.