onde está o amor?

tudo viaja no eter que flui

e vai embora

nem bem começa a vida

e já é hora da partida.

o prêambulo,

já quase o fim da estória

a brilhante memória

é que guarda o esquecimento

o galho forte

é o que quebra

ao soprar do vento

é querer ficar,

que leva para longe

meu disperso pensamento

procurando

onde o amor esconde

Saura Izabete