CANTO POÉTICO

Sou caminheiro do dia,

Irmão das estrelas

E adoro o luar.

Sigo os passos da vida,

Sou caminho que anda,

Não posso parar...

Canto na cachoeira

O meu canto poético

Na cortina das águas,

Santuário e altar.

Nela enfeito a paisagem,

Minha queda é ligeira,

Não posso parar.

Caminhar é preciso,

Ando sempre para frente,

Vou levando saudades,

Meu destino é o mar.