Beleza Estarrecedora
Presente a mim no dia frio, uma jovem beleza
Meu semblante empalideceu diante de sua cálida presença
Fiquei estarrecida diante de tão bela e esplendorosa beleza
Meiga voz de ainda menina, falando rápido mas não deixa fugir a cena
Beleza estarrecedora nos arranca a fala
No instante que apresenta a paisagem escultural
Enfeitando o cenário de toda a sala
Num jeito de sentar todo especial
Constante o olhar que não se consegue desviar
Estarrecido e atônito músculos em ebulição
Voz gaguejante quase não se consegue falar
Vendo a bela em sua exibição.
Linda mulher, e que belo olhar
Sua presença é marcante e peculiar.