Que te faz ser alguém
Ao olhar o outro com desdém?
Na diferença que se faz
Torna o afeto incapaz
 
Trilhas vazias de amor
Se o dinheiro é teu senhor,
Esquecimentos de um aprendizado,
Faz de ti um ajuizado?
 
Mas há possibilidades além
Se tu queres ser alguém
Muda os rumos do que faz
Pois bem sabes que és capaz
 
Voa qual condor
Arremete ao esplendor
Voa desembaraçado
Retoma seu caminho desviado
 
Agora bem sabes
Voltaste à evolução


Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 08/01/2010
Código do texto: T2018583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.