MULHER SEREIA

Linda como o mar
Cor lilás
Brilha como um diamante
Usa tiaras que reluzem trazendo encantamentos
Coisas de Sereia
De um mar aberto e ceu anil
Transparência de sonhos de verão
Ela seduz e encanta
Seu corpo Sereia com curvas de femêa
Tudo faz sonhar
Emcantar ...
O canto da Sereia ..Vai só começar ...

Marleninh@ Castilho

Anjo Azul
19/04/008/15:14h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/01/2010
Código do texto: T2018545