I N S P I R A Ç Õ E S

No universo da minha mente

Se formam as poesias.

Às vezes eu não posso escrevê-las,

Minhas mãos estão vazias.

Do mundo encantado dos sonhos,

Elas chegam até mim.

Ficam um pouco e vão embora,

Como borboletas no jardim.

São comparáveis às chuvas

Que chegam e logo se vão.

Gotas de vida do céu caídas,

Que molham as sementes

E fertilizam o chão ...

Penetram em minha alma,

Despertam a vida latente.

Criam emoções e fantasias,

Fazem bem à minha mente.