Tarde chuvosa de verão

Tarde chuvosa de verão

Ardente o meu coração tenta te dizer...

Ó, não compreendo tanta desilusão,

Que foi feita sob a ilusão, de um dia amar você.

Mas saiba, não desistirei,

Pois creio que sei, sim, eu sei perder

Perder não significa nada, nessa simples estrada que vamos trilhar

É apenas mais um recomeço, virando à do avesso pro dia amanhecer.

Amanhecer de mais um dia de verão

Ardente tornaste está estação por não saber reconhecer

Reconhecer mais um dia bonito, levando ao infinito, duvidas de ilusão

Ilusão, palavra tão singela, pura e sincera para um amanhecer de verão.

Lindomar
Enviado por Lindomar em 08/01/2010
Código do texto: T2018489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.