Em Busca de Um Amar

Sangrando por todo lado,

Se desmanchando de chorar,

Ela andava sem ter rumo,

Em busca de um amar.

Nada tinha mais sentindo,

Nem ouvir e nem falar,

Não havia graça no sorriso,

Se nunca achava um amar.

O buraco que estava,

Dentro do seu pensar,

É porque só resmungava,

De não ter um doce amar.

Largue as dores e se entregue,

Deixe de tanto reclamar,

Só quem muito doa a vida,

Consegue enxergar o amar.

Te deixo um conselho,

Te achegues para cá,

Terei o maior prazer,

Em te ensinar a amar.