Que um dia cansa...
Cansei
dos seus adjetivos,
seus substantivos,
seus auto-motivos,
dos seus mortos-vivos.
Cansei
das reclamações,
das acusações,
das imposições,
suas condições.
Cansei
desses seus lamentos,
dos seus maus momentos,
dos seus pensamentos,
dos seus julgamentos.
Cansei
dos ouvidos moucos,
dos olvidos loucos,
dos sentidos roucos,
dos carinhos poucos.
Cansei
da desconfiança,
da intemperança,
da desesperança
que um dia cansa...