Aprendendo amar o ser...
Aprendendo amar o ser
E ver no dia e na noite
O brilho intenso da paixão
Tomar dessa água benigma
Que apenas arrefe parte da sede
Enquanto um beijo no coração
Tira o chão em frêmito gozo
Transmuta ares e efêmeros
No sólido abraço da paixão
Por todos os mares naveguei carregando essa emoção!
Peixão89