VIAJANDO NUM MUNDO BLUE

Viajando

Num mundo blue

Coração alegre

Não blues

Me encher de Azul

Na enseada Azul

Mundo a sorrir

Em Guarpari

Me enxarcar de sol

Mar a me amar

Corpo e mente

Matar a sede

Deitar na rede

Água de coco

Areia e céu

ficar ao léu

Numa tarde serena

Lembranças amenas

Tentar ser feliz

Viajar no azul

Se vestir de sol

Se deixar tragar pelas ondas

No mar azul

Da Enseada Azul

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 08/01/010

AMIGOS...ESTAREI VIAJANDO POR UNS DIAS PRA ESTE LUGAR PARADISIACO - ENSEADA AZUL...GUARAPARI/ES

SENTIREI SAUDADES...ME ESPEREM E NÃO ME ABANDNEM.

AMO VOCÊS

QUANDO VOLTAR DECICAREI MAIS TEMPO E VISITAS AOS MEUS AMIGOS QUE ESTÃO SEMPRE AQUI COMIGO.

BEIJOSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/01/2010
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T2018318
Classificação de conteúdo: seguro