NÃO ACREDITO

Mário Osny Rosa

Que Brasil ajeitadinho
Caindo os pedacinhos.
Essa gente no escaninho
Esperando um momentinho.

Quem pode mesmo crer
Quando tal fato acontecer.
O que ficou ajeitadinho
Foram cheios os bolsinhos.

Um congresso esfacelado
Pouco trabalho realizado.
Que ano mais tumultuado
Podia até ficar fechado.

Dinheiro economizado
E nunca ter fracassado.
No trabalho realizado
Com tantos beneficiados.

São José/SC, 25 de julho de 2.006.
morja@intergate.com..br
www.mario.poetasadvogados.com.br