Abra a janela para o dia...
Abra a janela para o dia
Abra e impulsione seus sonhos
Seu mais caros desejos
Afeitos com tantos anseios
Tome de amor todo o corpo
Inspire o ar, toda a brisa do mar
E não espere mais.
O amor passa batendo na esquina
Basta descobrir com os olhos do coração.
Se te tocarem no braço e sentir um arrepiar, veja o brilho dos olhos!
Peixão89