nao feche seus olhos (verçao alternativa)

Não feche seus olhos

Não os feche jamais

Pois meus demônios

Viram da sombra demoníaca

Para atormentar-te

Eu sinto a raiva

Mil almas perdidas em ódio

As lagrimas eternas dos caídos

Vencidos pela lamina prateada

De um anjo negro

Novamente sinto

Um breu em minha mente

Com a visão escurecida

Me nego a ver como um cético

Enfurecido

Admiro o sangue

De um inimigo vencido

Em meio a rosas negras infames

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 08/01/2010
Código do texto: T2018177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.