Amanhã

Amanhã fará um ano que fechei aquela porta

Amanhã fará um ano que abri outra porta e entrei,

Tive medo e ainda tenho eu sei...

Toda mudança é assustadora,mas ,Deus me fez lutadora,

Se me arrependi? Sim as vezes pensei em desistir,

Mas a força que nasceu comigo me fez ficar firme aqui...

Muitas noites eu chorei,

Muitas vezes sucumbi,

A dor me feriu tanto ,mas ainda estou aqui!

Ainda posso escrever,ainda ouço cantar meu coração,

E as lágrimas que chorei,numa taça de cristal guardei,

Meu riso ainda ecoa...

E a casa ouve meu canto...

Ainda sou mulher ,sou gente e sou feliz...

Um dia eu sei,terei tudo que sempre quis!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018034