Corda bamba

Eu sou meio assim

Mais pra là

Do que pra cà

Balança mais não cai

Sempre na corda bamba

Da roda vida

Que não pàra de girar

Girando pelo avesso

Mergulhando no céu

Correndo no mar

Sem nunca conseguir entender

O que é certo

O que é errado

Se bebo o vinho da virtude

Se como a maçã do pecado

Vou andando na lua

Me perdendo nas ruas

Sem nunca encontrar

Uma luz verdadeira

Que me leve pro alto

Alem do que sinto

Alem do que vejo

Volta e meia

Algo sempre me incendeia

E sempre me derrubam

Quando tento voar

Levanto cega de dor

E surda de tanto gritar

Muitas vezes me perco

Sem mais saber

Onde vou

Se ainda sou

Se devo continuar

Tantas nuvens negras

Cobrem meu olhar

E assim vou girando

Nessa corda bamba

De vida

Que não pàra de girar

Girando matando

Tudo que me faz viver

Tudo que me faz amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 08/01/2010
Código do texto: T2017930