Sutura

Desejo a solidão dos teus dias

em meus dias.

Aceitar tuas distrações

como acaso e proteção

contra a minha metódica existência.

Escalar o oculto do teu olhar

para, com paciência, insistência

alcançar teu coração.

Açoitar minha alma

com essa tua benevolência

tão inspirada.

Então, quem sabe assim

a solidão de ti,

de mim

se esvaia

em purpurina e confete

pela casa toda,

e cheia dessa forma

tão inusitada,

eu fique vazia do vazio

desta tua ausência.