MEU GRITO
A noite se cala
para o meu grito ecoar...
Se propagar pelo infinito,
buscando encontrar
respostas para as angústias
que parecem sufocar...
Que mundo é este
em que viemos habitar?
Por que os homens
ainda não aprenderam a amar?
Será que ainda não compreenderam
as lições que o Cristo veio ensinar?
Como podem ser indiferentes
ao sofrimento dos irmãos,
miseráveis e famintos,
que vêem ao seu lado passar?
Acham que o dinheiro tudo pode comprar?
O que fizeram aos filhos
que à sua guarda o Pai
lhes deu a confiar?
O que daqui vão levar
quando à Pátria Mãe retornar?
Que meu grito
encontre outras vozes
e,juntos,possamos mudar
o coração daqueles que o amor
ainda não pode tocar...