Vento

Vento sopra o tempo contra a minha saudade.

Saudade que namora a solidão contra a minha vontade.

Vontade de senti-la abrigada em meu peito.

Peito sentindo a solidão,

Solidão adormecida dentro do coração.

Ondas, pássaros, carinhos carícias.

Amores, encontros, destinos e a vida.

Vento em minha direção, me trazendo uma saudade,

Vento corta contra o amor a verdadeira liberdade.

Liberdade essa tão perto de eu acontecer.

Acontecimentos sinceros que espero viver.

Tempo, estrada, chuva e sol.

Caminhos caminhados em busca de um prol.

Passando a tempo de ver o tempo chegar,

Chegando a tempo de ver o vento de o tempo me tocar.

Sentindo em tempo o vento me aquecer,

Aquecendo no caminho do tempo,

a sensação de ver com o vento a solidão adormecer.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 08/01/2010
Código do texto: T2017746