ORIGINAL
Original se faz de atos.
Original se faz de fatos.
Não pode ser boato,
Tem impacto imediato.
É criado com talento.
Inspirado pelo momento.
Clássico por todo tempo,
Com respeito o contemplo.
Inventado com inocência.
Aclamado por excelência,
Não se prende à conveniência,
Vai além da decência.
Por vezes não tão perfeito,
Com vontade de ser direito.
Pode ter mínimo conceito,
Mas vêm de dentro do peito.