Quero escrever o que gosto e sinto sempre
Mesmo não sendo poeta, cantora ou tendo razão
Quero sentir o real que as pessoas transmitem
Mesmo que não seja bom, elogios ou declaração
Quero expressar tudo ao meu modo e como consigo
Mesmo que seja errado, 'parvo', previsível ou palavrão
Quero mudar sempre que desejar, copiar e alterar
Mesmo que isso não te agrade, mas com permissão
Quero ficar horas 'escrevendo' ou apenas uns minutos
Mesmo que seja antes das atividades e da malhação
Quero colocar minhas músicas, vídeos, imagens
Mesmo que sejam desagradáveis ao teus olhos, coração
Quero a liberdade de viver a minha vida sem que questionem
Mesmo que muito eu faça, ninguém saiba ou tenha consideração
Quero estudar o que eu gosto, como consigo aprender
Mesmo que não seja o que TU gostas e o mesmo que você
Quero ficar sossegada na minha privacidade e direito
Mesmo que você desaprove, julgue e condene sem conhecimento
Quero pisar em lugares que sou bem vinda de coração
Mesmo que sejam poucos lugares, mas lugares que me permitirão
Quero aprender com aqueles que tem algo para ensinar
Mesmo por quê, tenho muito para aprender, ler e captar
Quero a livre sinceridade de cada um que aqui passar
Mesmo que seja por uma vez, um dia ou sempre
Quero o 'livre arbítrio' de ir e vir sem ninguém me julgar
Quero ir sempre que desejar, sem levar nada, apenas
o que eu gostar, por que um dia iremos partir...
sem nada levar...
☆ღSITE DO MEU BLOG NO PERFILღ☆
☆ღSITE DO MEU BLOG NO PERFILღ☆