Promessa

Prometo ante o silêncio do inverno,

nutrir minha ilusões

fazendo dos nossos "nós"

a oração da espera

Voltar quantas vezes me for permitido

traçar as marcas do teu rosto,

represar a luz do teu olhar,

compactuar do perfume da saudade

Fazer do teu sorriso

o ensinamento que amansa meus medos,

em tuas mãos

a cura da minha incredulidade

Vestir a alma

com a canção da tua presença,

curada de regressos,

macia e nacarada

como se fosse um vento de versos

Conceição Bentes

08/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.