LUA - AMANTE
Lua prateada
Amante
Rasga
O negro véu
Debruça o corpo nu
Ousa a brisa em cetim cortante
Pele despetalada no desejo oculto
Lábios suplicantes...
Anjo – Desanjo
N’alma nostálgica
Com inverdades
Recriadas à salvação
Súbito desejo
De ter a compaixão
Do amor
Na escuridão noturna
Que aprisiona
Sem piedade alguma
Lua prateada
Prateia o meu corpo nu
Que anseia oculto
O desejo masculino...
Sou Desanjo
Na pele de Anjo
Sou mulher
Sou amante
Na tonalidade da cor
Que despeja a minha febre
Lua prateada
Rasga
O véu d'alma...
AMANTE E BANDIDA.