ENSAIO

Estou tão arfante,

que do burro, eu caio,

quem me abandona,

vai perder este ensaio;

tão elegante,

em seu cavalo baio,

esta amazona

a me olhar de soslaio.

Nota do autor;

"É triste andar de burro."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 08/01/2010
Código do texto: T2017454