SERÁ QUE SOU, OU NÃO?!
Eu ser
um belo espécime
de bom sou,
eu sou
um belo espécime
de bom ser,
eu sou
um belo espécime
de prazer,
eu sou
um belo espécime
de bom dor,
eu sou o que sou...
Mas eu não sou
um belo espécime
de será?!
Nota do autor:
"Será que sou, será que não sou?!