Aprendendo a não amar

Diante do seu sorriso

Me permiti um desafio

O de doar todo meu amor

E de amar algo já perdido

Esperança sempre se tem

De tentar fazer um alguém

Se entregar por inteiro

Sem medidas, sem exageros

Você amou, mas brincou

Você sorriu, mas fingiu

Você abraçou, mas não ficou

Você iludiu e depois partiu

Após amar tanto

Meu coração está cansado

Ele chora, se estremece

Não segue o seu compasso

Do amor eu tenho medo

O não amar é tão triste!

Passar por um novo recomeço

É a melhor saída que existe.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 08/01/2010
Código do texto: T2017404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.