O que importa?

Importa que nasça a flor

e brote a vida, e se renove o amor.

Importa apenas que,

mesmo a duras penas

a alma sobreviva

e cresça forte em cada ser,

tornando-o capaz de amar

mais e mais a cada vez.

Importa que os corpos dancem

e se enlacem e se derramem

em suas águas, em suas lágrimas

de dor e de alegria.

Importa que se beijem e se deleitem

e se devorem a cada dia,

num êxtase que teimam em ter

queimando o âmago de cada ser

enquanto é viva a chama do amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 08/01/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2017320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.