Engano
Com a alma ao vento
e os olhos no mundo
escrevo palavras vãs,
versos tolos, de amor e dor.
E sobram, aqui e ali,
alguns erros
na palavra, na dor e no amor.
Mas ser poeta é isso mesmo:
há sempre um jeito de me enganar
nos versos que escrevo,
na dor que sinto
ou na boca que beijo...