Espera
Fiquei aqui
presa a esta alma fria
esperando pelo dia
e por uma porta que não se abria
ao encontro de um grande amor.
Fiquei à espera do sol
que mora nos olhos teus
mas essa espera foi em vão,
nem sol, nem porta, nem dia.
Apenas um vazio na alma
de quem foi banida da alegria.