INTIMIDADE


Partilhar inspiração
mover a intuição
no corpo
na alma
na canção.

Unir afetos
compor calor.

Inspirar sentidos
pra superar a dor

Na luz
no palco
na mídia
a tensão se multiplica

Parte da paixão
recolheu-se no medo
mas a tarefa é mantê-la.

Na cochia
o ar se renova,
o fio do amor recupera-se nas notas.

Os olhares de fora
Projetam,
somam histórias
desejos
idéias...

O íntimo no público
o público no íntimo

O Fruto do Percurso

2008
inspirada na performance Percurso de Mulher e a parceria com Heloisa Fernandes e seu divino piano
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 07/01/2010
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2017201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.