Expressão de sentimentos

Amor, paixão, lindos sentimentos existentes no meu coração. É isso o que sinto por ti, e enquanto eu não poder ter-lhe em meus braços, nossa amizade eternamente prevalecerá. Pois sei que o meu dia chegará, Deus em minha vida proverá, mais sei que para isso não basta ficar esperando essa chance passar, e sim na verdade batalhar, para que esse amor eu possa conquistar, pare de negar o nosso amor, pois ele é lindo e de muito valor. Por isso eu lhe peço, abra os olhos, pois o teu amor está aqui, sem motivo e nem razão, você conquistou o meu coração. Um verso lindo vim-lhe escrever, para dizer o que sinto por você, quem sabe assim você não note em mim, ou talvez nunca perceba em mim, o sentimento lindo que é, meu amor por você!

Lindomar
Enviado por Lindomar em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2017038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.