A Presa do Amor Mouro

Rosas amassadas pelas patas dos cavalos

machucadas pelos cáctos orvalhados.

A lua brilha no céu mostrando o cenário,

o caminho aos amados.

A grande fuga, as palmeiras espreitam

sussurrando palavras, segredos ao vento.

Espada em punho, cavaliço aprumado,

carabina preparada, aves em revoada.

Enorme correria sob o céu azulado.

Enlaçada ao cavaleiro

segue a dama aliviada.

Avassaladoramente arrebatada,

nos braços de seu amado,

entrega-se em delírios.

Em breve estará deitada

na tenda do nobre mouro.

Açoitados os cavalos

seguem seus caminhos,

tomam a estrada

trocando carinhos......

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 07/01/2010
Código do texto: T2016944
Classificação de conteúdo: seguro