Assim se é

Guerras cenicamente urbanóides nas cabeças dos traseuntes;

Cores que passam aos pares seguidamente:

Avermelharam os andares...

Avermelharam as roupas na calçada...

Peixes nadam coloridos na bolsa branca da boneca de vestido xadrex,

Desejando rodas pro ar...

sem pessoalidades e personagens falsos;

Implorações de um novo noctívago,

sem vias de segredo incrustado na fobia ao ver a Estrela D'Alva,

ou não, quem sabe, tanto faz, não importa, ao alto!

Bim, Bom, Béé, Pim, Pom, Bi bi bi, pem, saí da frente....!

Batidas no volante de enfurecidos mudos curdos

Botinas penduradas na lápide gelada das cirenes berrando um acontecido,

ou não...,questão de manutenção salarial da punitiva azeda nas terras das Minas de 2002.

ACosta
Enviado por ACosta em 07/01/2010
Código do texto: T2016943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.