DE AMOR VIVER!
Tapas do mar, silvos no ar, guris,
gemidos de prazer, roseira a se bater, clarins,
aranha a tecer, meu coração bate ao ter ver, motins,
tua voz desfalecer, o som do seu chover em mim...
Olá, meu Deus!, como és lindo em amor, formas, perfis!
Magia uma manhã nascer, o oval laranja ver, prazer,
paixão rasgando assim cruel, desenhos no céu, viver,
chorar após o amor, exercitar o 'por favor' e crer,
crer na ilusão, no oposto da dor, na paz enfim, querer
ser Deus no amor, forma terreal, enternecer...
... de amor viver!
Tony Guedes