MEU PENSAMENTO
por onde andará meu pensamento
Que nunca está comigo, mas distante
Razão da minha paz, ou de tormento
Vadiando sem rumo, insconstante
Por onde andará meu pensamento
Sobrevoando com certeza Algum lugar
Desvairado, distante todo o tempo
Estas sempre onde eu não posso estarioio
És tão veloz quanto o vento
Pra onde vais meu pensamento?do
Não paras, onde é que agora estas?
Numa fraçao de segundos,sei que percorres o mundo
E eu não saio do lugar.
Por onde andará meu pensamento?
ARMINDA
.