so' tua

nossos olhos

mudaram de olhares

trocaram de pares

talvez estejam felizes

apesar dos pesares

das cicatrizes

da mudança de ares

dos amigos

dos bares

de outros corpos

de outros portos

de outros mares

mudaram as ruas

as mulheres nuas

só a mesma lua

continua

e a saudade

quando se insinua

essa não

essa é tua

só tua

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/01/2010
Código do texto: T2016907